地上210m東京ベストビューレストラン オリゾントウキョウ 東京・汐留。BARにはじまる新しいフレンチスタイル日常と非日常。すべての境界線を無くした異空間がそこに。

EVENT
イベント
イベント

オリゾン トウキョウには専門技術や飲食に関する教育を受けたスタッフが多数在籍し、日々ゲストの皆様にご満足頂ける様努めております。
こちらのページでは期間限定のコースを随時ご紹介しております。

特に隅田川の花火大会、カレッタ汐留イルミネーションは毎年恒例で期間限定コース実施しており、皆様にご好評いただいております。
その他ゴールデンウイーク、ハロウィーンなど様々な期間限定コースをご用意しておりますので、
今後のオリゾントウキョウもご期待ください。
尚、特に恒例イベントなどは皆様から早期にご予約をいただき満員御礼になってしまいますので、ご利用の際はお早めにご予約ください。

期間限定イベントのご案内
期間限定


常設イベント
現在定期イベントはございません
スタッフご紹介
料理長
大村 雅博(おおむら まさひろ)

ビストロロティウス、ラ・ブロムナード、ニューパークホテルなどで勤務、渡仏し1つ星を中心に修行。帰国後は、高輪ホテル東京、シャトーレストランタイユバンロブション、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、恵比寿ロビンズクラブなど多くの一流フレンチにてシェフを務める。

オリゾン トウキョウ 営業時間 メニュー パーティープラン
イベント ロケーション 撮影・法人貸切 アクセス